h1

About

Hai, nama saya Bram.
Dulu bikin Blog ini waktu lagi seneng sama simulasi & system modeling.
Sekarang, nggak pernah diupdate lagi… :p
Maklum, udah jarang pakenya.

Tapi buat yg masih atau sedang belajar simulasi, mungkin masih bisa tetap diskusi di blog sini…

Jika ingin berkorespondensi, kirim email ke:
arenasimulasi at yahoo dot com

diperbarui 10 Februari 2010

36 comments

  1. dari dulu hingga skrang..
    pandanganku, dikau masih sosok yg “abu-abu”


  2. blog yang menarik, sepertinya anda mengingatkan saya pada seorang teman…
    ya sudah lah, nge blog atau skripsi, toh ujung2nya simulasi🙂


  3. blognya bagus,.. saya juga pengen bisa nulis tentang simulasi sebanyak ini.. tapi belum bisa.. setuju dgn comment diatas blognya abu-abu… no colour…


  4. # Nis
    Maksudnya sosok ‘kelabu’ yg tidak jelas & membingungkan?
    Nggak ah…

    # Norma
    Lagi bersandiwara ya? Masa lihat blog ini jadi ingat teman.. Harusnya lihat blog ini jadi ingat skripsi yg tidak juga selesai.

    # Yuli
    Abu2 yg dimaksud Nis sepertinya tentang sifat deh, bukan warna.
    No color? Abu2 termasuk warna juga kan…


  5. salam kenal


  6. Salam kenal juga daeng.
    Habis ganti theme ya, terakhir berkunjung sudah berubah


  7. Salam kenal…


  8. Panggilnya Wawan kan.
    Ok..


  9. Universitas di Kaki Gunung itu di sebelah mana ya?

    Salam dari Universitas Negeri Depok.🙂


  10. Ya di kaki gunung kali…:mrgreen:

    Ini cuma istilah yang dipakai Iip Wijayanto di buku “Sex in The Kost”nya.


  11. dimana cari buku panduan menggunakan software arena

    trim’s


  12. Handbook Simulation with Arena menurut saya sudah sangat bagus untuk memandu kita belajar software Arena.


  13. wew, lagi blog walking, nyasar ke blog yang menarik🙂
    waktu skripsi dulu saya juga pakai promodel loh. sama powersim sedikit. kalo arena saya belum pakai *ga nanya*


  14. Oh, Promodel.

    Guru!


  15. halo mas, salam kenal

    saya boleh ngelink banner gak, soale saya lg skripsi jg🙂 thanks


  16. Silakan. Langsung aja pakai.
    Setting aja sesuai kebutuhan & keinginan.

    Salam kenal ya mas heriyanto…


  17. salam kenal…


  18. Salam kenal, ‘bang’..
    Kok saya ikut jadi kontributor di blognya?

    Nggak salah setting kan?


  19. salam kenal juga, Bram. You can check my new post related to your request😀


  20. […] the studying atmosphere there?” This was asked by Bram, and the same question being asked by my colleague two days ago. As for my colleague, I […]


  21. Related to your post, I’m concerned about (AGAIN, like in undergraduate) not able to dedicate our time fully to the study because of other ‘time-consuming’ activities like working, organization, family, etc.
    Thus, resulting in non-optimal score.

    Thanks for your sharing.
    Really appreciate it.


  22. Terima kasih udah datang ke blog saya🙂


  23. Terima kasih juga ibu menyambangi saya ke sini.
    Kalau kesandung perkara hukum, saya minta bantuan ibu ya…😉


  24. menyenangkan menemukan blog yang bagus ini. Kalau tidak salah blog ini di buat oleh alumni pelatihan hiperkes dan kk di Balai Hiperkes Jogja. Benar begitu ?. Jika demikian tentu hal yang membanggakan institusi kami, tapi sayang pemuatan foto-foto di blog ini semestinya beritahu kami dong… !. BTW kami senang dengana danya blog ini. Semoga terus maju dan berkembang. Tetap semangat !


  25. Mohon maaf & terima kasih Balai Hiperkes telah berkunjung ke sini.

    Mengenai pemuatan foto2, Sy telah mengirim email ke Hiperkes Jogja utk menjelaskan secara kronologis & lebih lengkap mengenai hal ini.

    Trimakasih.


  26. wuihh masna dulu anak UII bukan?? saya punya sodara dulu kuliah disana namanya Liana (TInd)..

    salam kenal ya.. dari UPN

    o y kalo ada contoh kasus promodel sharing dung… he he.. (Indonesian language aja)


  27. Mbak Liana angkatan 2001 kali ya.
    Saya kenal mas…

    Di UPN kuliah or ngajar mas?
    Kalo contoh kasus, bawaan dari CD softwarenya aja kayaknya udah banyak kan


  28. bos,, kapan lulus?

    kapan-kapan sharing tentang pemodelan or simulasi y? belom dapet kuliahnya ampe sekarang

    ==========================================
    Arenasimulasi
    Lulus 2007 kemarin. Ayo kita diskusi dim…


  29. Assalamu’alaikum…mas bram..
    sibuk? kq gak posting lg
    btw selaen arena ada tempat download promodel 7 g? da nyari d search engine tp g ketemu,kalo make pny lab kan g bole d pinjem..hehehe


  30. bukan gak boleh,.. bukannya emang g bisa ya? mungkin bisa tapi ntar jadinya kayak student version lagi🙂. iya nih,.. gak pernah di update. kayak e yg punya udah pindah jurusan hehehehe,..


  31. ini bram??? bram yang rapi jali di kampus?


  32. wkakakaka….eniways bram….have u comprehend the meaning of hegemony yet?


    • Kok hegemony?
      Siapa menghegemoni siapa beq?


  33. klo liak current issues is…man and technology…??


  34. Man conquers technology?
    Or vice versa?

    Duh nggak paham maksudnya…

    Can u be more specific?


  35. thats why i said man and technology…its depend on how ur view lay on….



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: