h1

Simulasi Hiatus

March 27, 2008

Hiatus beneran ini Arenasimulasi. Bukan simulasi atau coba-coba.
Break sampai kira-kira, ya Mei barangkalilah (lama juga). Tapi semoga bisa mulai lagi sebelum itu.

Lagi siap-siap pindah suasana. Yang mungkin tidak begitu konek sama simulasi lagi.
Tapi Insya4jji Discussion forum masih tetap jalanlah.

Ok. Trims.

(posting pakai opera mini, hape SE w300i)

About these ads

10 comments

  1. Udah bulan mei, tapi kok masih no new article ya??!


  2. iya ya? hmm,.. :-/


  3. Hiatus selamanya kali’ ya


  4. ok’… (hari gini arena????) upsss,… (ketahuan g bisa arena) ganti “promodelsimulasi” aja hehehe


  5. Somehow i missed the point. Probably lost in translation :) Anyway … nice blog to visit.

    cheers, Humiliate.


  6. kapan bisa blogging lagi yah?


  7. Assalamu’alaikum…mas bram..
    sibuk? kq gak posting lg
    btw selaen arena ada tempat download promodel 7 g? da nyari d search engine tp g ketemu,kalo make pny lab kan g bole d pinjem..hehehe


  8. Cari tempat downloadnya harus puasa mutih 3 hari dulu Dit, baru nanti dapet wangsit bayang2 kabur alamat url nya. Ha2.

    Dimana ya Promodel itu?

    Posting lagi?
    Nggak berminat ah. Kamu aja…


  9. postingnya tentang ilmu lain aja mas, yang penting masih bisa bermanfaat buat orang lain,… ehhmm,.. ilmu manajemen aja misalnya, kan masih nyrempet2 teknik industri tuh,.. he2.


  10. Hiatussssssssaaammmmpeeekapan?



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: